首页 > 企业文化 > 和谐企业

红沿河公司篮球队获基地杯篮球赛冠军

发布时间:2021年07月09日
  • 7月6日晚,红沿河现场迎来了今年红沿河基地首个大型赛事的终极篇章——“基地杯”篮球联赛决赛,公司篮球队以1分优势赢得比赛。公司党委委员、副总经理张卫东全程观战并为有关球队颁奖。

    本届赛事参赛队伍多达12支,是红沿河基地关注度最高、影响力最大的大型赛事之一。对阵双方均是全胜战绩,胜利会师决赛。公司篮球队是历届卫冕冠军,占据主场优势,天时地利;工程公司是本届赛事头号黑马,先后将中核检修、清河检修等老牌劲旅斩落马下,实力不容小觑。

    最终,冠亚季军球队分别是红沿河公司代表队、工程公司红沿河项目部代表队、清河检修公司代表队,成都海光公司获精神文明奖。

    工会副主席李丽娟,工程公司红沿河项目部总经理宁小平、党委副书记李爱武、中核检修大连分公司总经理马驰出席赛事闭幕式并为获奖队伍颁奖。

    时隔两年,红沿河再次捧起了胜利的奖杯,成功卫冕来之不易。红沿河篮球队是一支敢打硬仗,遇强则更强的铁血之师。此番在本届基地杯篮球赛上获得冠军,既是实力的体现,更是精神的绽放。(供稿:董明;摄像:陈嘉伟)